Компания Suzuki ушла с рынка США

Компания Suzuki ушла с рынка СШАВ компании Suzuki принято решение покинуть Северную Америку. Слухи об этом стали курсировать еще с середины осени прошлого года, а сейчас эти слухи официально подтвердились. Автомобильное подразделение компании в США было объявлено банкротом. План банкротства подразделения уже одобрен. Таким образом, на рынок Соединенных Штатов компания Suzuki будет поставлять только мотоциклы и моторные лодки.

Тем не менее, владельцам автомобилей Suzuki волноваться не о чем: поставка запчастей и проведение сервисного обслуживания реализованных ранее в США автомобилей компания Suzuki будет осуществлять так же, как и до банкротства подразделения.

Решение покинуть рынок США было принято в связи с тем, что компания Suzuki не смогла выдержать конкурентной борьбы с другими японскими автопроизводителями. Количество реализованных в США автомобилей Suzuki сокращалось из года в год и руководству компании никак не удавалось преломить процесс стагнации. За 2012 год на североамериканском рынке было реализовано всего лишь 21,1 тысяча автомобилей, что на 5 % меньше, чем в позапрошлом году.

Однако, как заверяют официальные представители Suzuki, закрытие подразделения в США не является свидетельством наличия в компании финансовых трудностей. В настоящий момент компания стремится изменить вектор своей деятельности и сосредоточить все свое внимание на рынках других регионов, и в первую очередь на рынке КНР.

Нашими высококвалифицированными мастерами производится заправка авто кондиционеров на лучшем уровне. Так же мы производим профессиональный ремонт авто кондиционеров практически любой сложности. Ознакомиться со всеми нашими возможностями вам всегда доступно на нашем сайте.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.