Представлен новый седан от Suzuki

Представлен новый седан от Suzuki На автомобильной выставке, прошедшей недавно в Шанхае на базе одно из автосалонов города был представлен новый седан от Suzuki – Authentics.

Данное авто – это концепт японского производителя, который ориентирован на условия рынков мира. Ему характерен многообещающий и выраженный индивидуализм, который на перспективу смогут познать многие потенциальные владельцы данного шедевра. Представители Suzuki поделились информацией о причине, которая послужила толчком к реализации внешности новинки. В частности образ авто соответствует предпочтениям жителей КНР. Отметим, что новинка сильно схожа с седаном Kizashi.

Что касается технических характеристик, то они пока находятся под грифом «совершенно секретно». Также до сих пор отсутствует информация о внутреннем убранстве Suzuki Authentics. Несмотря на это уже можно встретить некоторые отзывы об новинке, например, отзывы автосалон Рапид Авто, однако они носят пока прогностический характер.

Сотрудники компании уверяют в том, что серийное производство концепта начнут до конца следующего года, и он будет отличаться своей доступностью. Как они утверждают, именно такая задача и ставилась ими, в частности, чтобы получить дешевое, но серьезное авто. Отметим, что такая политика характерна и для других производителей, например, для Volkswagen, который выпустил седан Lavida, ориентированный на китайский рынок.

Следует подчеркнуть, что аналогичный реализационный механизм характерен и для российских автопроизводителей. Исходя из выше изложенного, можно предположить, что в случае реализации концепта в заявленные сроки, он приобретет глобальное признание и станет заслуженным хитом продаж.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.