Украинский кризис не отразился на дорогом авто

Украинский кризис не отразился на дорогом автоИз каждого выпуска новостей только и слышно, как тяжело Украине. Люди безработные, экономика на низком уровне, страну растащили по кускам. Но если обратить внимание на автомобили украинцев, сразу назревает вопрос, откуда такие деньги на приобретение дорогостоящего транспортного средства?

На этот вопрос ответа нет. За прошедший 2012 год по статистике организации » Укравтопром» стали известны следующие факторы.

На территорию данной небольшой страны было ввезено более 200 тысяч автомобилей зарубежных производителей, общая стоимость данного количества средств передвижения составила почти четыре миллиарда долларов США. В поставке автомобилей приняла активное участие и Российская Федерация, которая является северо-восточным соседом Украины. По подсчетам из РФ ввезено примерно сорок тысяч автомобилей.

Украинцы перестали покупать недорогие автомобили. Средняя стоимость покупаемого авто превышает 35 тыс. долларов США. Водители уделяют особое внимание тюнингу своих транспортных средств, используя последние новинки так называемого «фарша». Эквалайзер на стекло, аудио системы, украшают внешний вид всевозможными колесными дисками, видоизменяют автомобили от внешнего вида до внутренней составляющей (расточка двигателя, чип-тюнинг), и не только этим старается выделиться каждый.

Жители Украины стали очень прихотливыми водителями, их все больше интересуют модели машин таких стран как Корея (KIA, Hyundai), Франция (Renault, Peugeot), Германия (BMW) и многие другие. Статистика показывает увеличение спроса на авто. Перегруженные и не очень хорошего качества дороги не пугают современных автолюбителей.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.