Китайские автомобили Geely в Украине

Китайские автомобили Geely в УкраинеКитайские автомобили Geely, как отмечает генеральный директор ООО «ПО «Кременчугского автосборочного завода» Николай Черныш, будут собираться на предприятии уже с июля текущего года. Он также сообщил, что сейчас идут активные переговоры, на протяжении которых специалисты обговаривают дальнейшее сотрудничество и готовят технологический процесс. На сегодняшний день идет усиленная подготовка к запуску производства. В свою очередь, реанимация сборки этих автомобилей возможна благодаря введенным спецпошлинам на заграничные машины.

В то же время, это производство китайских автомобилей положительно повлияет не только на развитие отечественного автопрома, но и на экономику государства. Тем более, специальные пошлины дают возможность иностранным компаниям входить на украинский рынок. Эту информацию предоставило Информационное агентство УНИАН.

Выпускаться на этом предприятии буду автомобили Geely как с дизельными, так и с инжекторными двигателями. Хотя, еще ведутся переговоры относительно марки машин, которые будут выпускаться. Но директор кременчугского завода не назвал конкретного количества машин, которые будет выпускать предприятие.

Ранее вице-президент Geely Holding Group доктор Линь Джан отмечал, что корпорация планирует выпускать свои автомобили на базе этого завода, так как украинский рынок на сегодняшний день остается приоритетным.

Представляем вашему вниманию автомойку для грузовиков, автобусов и практически любой тяжелой техники в СПб. Качество нашей работы высоко — это мы вам гарантируем. У нас низкие цены, которые устроят каждого. На сайте http://moika-asc.ru/ вы можете ознакомиться с нашими возможностями.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.