Перед фотокамерами - Maserati Ghibli

Перед фотокамерами - Maserati GhibliПервые официальные фото возрожденного седана Maserati Ghibli появились в Интернете. Публикация изображений приурочена к грядущему автосалону в Шанхае, где итальянцы планируют представить свою новинку.

Ghibli построен на платформе флагманской модели «Maserati — Quattroport». От «старшего брата» седан унаследовал и многие детали экстерьера, включая схожую форму головной оптики и рисунок штамповки дверей. Значительной доработке дизайнеры подвергли только кормовую часть машины, переосмыслив фары, бампер и форму багажника.

В интерьер Ghibli разработчики внесли индивидуальные черты, то есть переработали центральную консоль и дизайн дефлекторов обдува. Благодаря уменьшенной базе, Maserati Ghibli получился примерно на 30 см короче своего платформенного донора. Его главными соперниками на рынке станут Audi A6, «пятерка» BMW. Ожидается что, помимо бензиновых двигателей, Ghibli впервые в истории марки получит еще и дизельный агрегат. Им станет турбированная «шестерка», которую запустят в производство на заводе Ferrari в Модене. Двигатель является собственной разработкой компании, а проектировал его Пауло Мартинелли. Нынешний Ghibli по сути возрождает линейку одноименных моделей, производство которых было прекращено в прошлом веке. Последняя машина второго поколения сошла с конвейера в 1997 году. Продажи «возрожденного» седана Maserati планирует начать уже осенью 2013 года.

Вышел из строя стартер? Нужен новый, но жалко денег? Не спешите покупать новый стартер! Ведь Вы имеете возможность отремонтировать старый! Это более экономичное и рациональное решение. У нас Вы найдёте недорогой и качественный ремонт стартеров, а также сопутствующую информацию.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.