Skoda выпустит новый компактный кроссовер

Skoda выпустит новый компактный кроссовер Руководители знаменитой чешской фирмы под названием «Skoda» из-за низких объемов реализации компактного кара «Roomster» намерено желают отказаться от изготовления малопопулярной модели.

Следует отметить, что исполнительный директор фирмы В.Вахланд во время встречи с корреспондентами в Женеве, где «Skoda» показала всему миру новый универсал «Octvia» 3-го поколения, сообщил, что в продуктовой линейке компании место «Roomster» будет занимать новая компактная машина. По заявлению топ-менеджера чешской фирмы, развитие рынка компактвэнов имеет предпосылки к замедлению, в то самое время как сегмент городских авто растет сильнейшими темпами.

Разработчики предполагают, что новое авто будет спроектировано на базе нового концептуального авто под названием «Volkswagen Taigun», который, в свою очередь, сконструировали на единой платформе с ситикаром «Up!». По неподтвержденной информации, на городской «паркетник» Skoda будут устанавливать два силовых агрегата — бензиновый с объемом 1 л, а также полуторалитровый дизельный мотор. «Близнец» Volkswagen Taigun на рынок поступит приблизительно через 2 года.

Добавим, что компактный автомобиль будет не единственной новинкой в ближайшие годы в продуктовом ряду фирмы. Начальник техотдела фирмы «Skoda» Ф.Вельш сказал, что в данный момент в фирме обсуждается замысел создания семиместного авто, которое будет значительно больше «Yeti», и универсального фургона на базе «Volkswagen Caddy». Кроме этого, сегодня фирма занимается разработкой следующего новейшего поколения модели флагманской «Superb». Ф.Вельш смог заверить, что машина будет отличаться кардинальным образом от текущей модификации авто

У ваших близких в Москве день рождения, юбилей, вы хотите приятно удивить любимую женщину, подарив ей букет цветов, но вы не представляете, как это сделать без доставки? Вашу проблему легко решит доставка цветов в Москве с помощью свежей, прекрасной, неповторимой композиции!

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.