Подробности большого кроссовера Skoda

Подробности большого кроссовера SkodaПечатное издание Autocar опубликовало информацию, что появление нового кроссовера Skoda, габариты которого будут значительно больше Yeti, следует ожидать через два года. Такое заявление было сделано руководителем чешской марки Винфридом Фаландом.

Источником сообщается, что автомобиль будет оснащен гибридной установкой. Исходя из предположений, технически новинка будет копировать концепт-кар Volkswagen CrossBlue, конвейерная сборка которого может стартовать уже со следующего года. Основным отличием будет компоновка салона. Известным является то, что CrossBlue рассчитан на шесть человек, тем временем как в новинке от Skoda будет размещаться пять или семь пассажиров. На показатель вместимости повлияет комплектация.

Самые последние сведения об автомобилях распространяются через сайты новостных каналов. Так, здесь доступна информация о новом peugeot 301 и других европейских разработках.

Раньше говорилось, что «паркетник» будет называться Snowman. В качестве его базы будут взяты агрегаты Tiguan. У крупного полноприводного кроссовера будет преимущество в виде его стоимости — новинку планируется сделать проще по сравнению с моделями Volkswagen. Вместе с тем автомобиль будет оснащен теми же трансмиссиями и двигателями, а также выделяться той проходимостью, которую демонстрируют аналоги немецкого конкурента..

Отметим, что в нынешнем году Skoda презентовала шесть новых разработок. Это касается третьего поколения Octavia в кузовах универсал и лифтбек, обновленных Yeti, Roomster и Superb, а также принципиально нового Rapid.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.