«Шкода» рассказала о самой роскошной «Октавии»

«Шкода» рассказала о самой роскошной «Октавии»Чешская автокомпания «Skoda» рассказала первые подробные данные об улучшенной версии универсала и лифтбека «Octavia», которая имеет название «Laurin & Klement». Следует отметить, что премьера этих авто состоится в марте на Женевском автошоу. Также в Женеве произойдет дебют концептуального «пятидверного купе» под названием «VisionC» и газовая модификация «G-TEC».

Помимо этого, чешская автокомпания покажет в Женеве спецверсии компактного автомобиля «Citigo», хэтча «Rapid Spaceback», а также кроссовера «Yeti», которые в названии получат приставку «Monte Carlo». Следует напомнить, что такой вариант уже имеется у автомобиля «Fabia».

Добавим, что в состав оборудования наилучшего варианта «Octavia» войдут биксеноновые фары со светодиодными огнями, задние фонари украсят LED-элементами. Еще на этих авто будет 18-ти дюймовое «литье» особого нового дизайна. В салоне разработчики установили мультифункциональный руль, который обтянут алькантарой, кресла обтянуты коричневой кожей.

На универсал и седан будет устанавливаться с 1,8-литровый бензиновым ДВС со 180 «лошадками», а также 2-х литровый турбодизель, который доступен в 2-х вариантах мощности – 184 и 150 «лошадок». Моторы агрегатируются с 6-ти ступенчатой «ручкой» либо же роботизированной КПП с названием «DSG» и таким же диапазоном.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.