За "Калиной" буду очереди, а Ford выпускает новый двигатель

За "Калиной" буду очереди, а Ford выпускает новый двигательПо мнению руководства российского автогиганта «АвтоВАЗ», первый этап начала продаж автомобилей марки «Калина» обязательно ознаменуется большими очередями из покупателей.

В частности, директор по продажам Г.Ратц сказаk во время своей встречи с журналистами, что компания очень надеется на то, что за новой «Калиной» будут стоять большие очереди из покупателей. А все потому что этот автомобиль уже серьезно заинтересовал потенциальных покупателей. Сейчас даже на «АвтоВАЗе» наблюдается запись дилеров на этот автомобиль.

Немногим ранее похожая ситуация постигла и автомобили марок Lada Largus и Lada Granta. По словам Ратца – это вполне нормально, и все новые модели, которые выпускаются на предприятии, и должны продаваться таким образом.

Несмотря на предполагаемые очереди спрос потребителей в компании планируют удовлетворить очень быстро. Ибо в месяц будет производиться не менее десяти тысяч автомобилей этой марки. Что же касается стоимости этого автомобиля, то она пока неизвестна и будет озвучена только к началам продаж. Кроме того, стоимость будет составляться с учетом комплектации «Калины» и ее технического оснащения.

В свою очередь, Ford уже заявил о том, что модельный ряд моторов будет существенно расширен. В частности, компания выпустит двигатель с объемом в 1,5 л, которым будут оснащаться седаны Mondeo. Этот двигатель имеет систему турбонаддува и систему непосредственного впрыска топлива. Такой подход позволяет сэкономить на топливе процентов 20.

Первоначально компания должна была выпускать двигатель с 3-мя цилиндрами, хотя впоследствии все же «переключилась» на выпуск 4-х цилиндровой версии.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.