Выпуск полноприводной Kalina

Выпуск полноприводной KalinaПрезидент концерна «АвтоВаз» Игорь Комаров во время своего интервью сообщил о том, что руководство компании рассматривает возможность выпуска автомобиля LADA Kalina с полным приводом. Также он рассказал журналистам издания «Волжская коммуна» о том, что совсем скоро на рынок выйдет совершенно новый автомобиль на платформе Lada-B, высокий хэтчбек и кроссовер B-класса.

Во время интервью Игорь Комаров поделился с журналистами своими мыслями по поводу выпуска полноприводной LADA Kalina. Он рассказал, что инженеры автомобильного концерна уже давно начали разрабатывать проект нового автомобиля, поэтому компания «АвтоВаз» в любой момент может начать серийный выпуск данной марки машины. Но специалисты завода полагают, что на данный момент выпускать полноприводную Kalina не следует.

Сегодня потребители в полной мере удовлетворены представленным ассортиментом. Они покупают даже те машины, которые выпускаются давно. Так, очень популярен авто тюнинг ваз 2107 сразу же после покупки. Многие автовладельцы знают все плюсы и минусы данного автомобиля, поэтому они готовы его покупать. Внешний вид же автомобиля можно слегка улучшить, при желании.

Игорь Комаров рассказал журналистам о том, что инженеры завода очень хорошо поработали над обновлением Lada 4×4. Также в скором времени планируется выпуск нового кроссовера B-класса. Все граждане, которые приобретут эту машину, смогут оценить преимущества новой высокой платформы LADA-B.

Слухи о том, что скоро на рынок выйдет полноприводная LADA Kalina появились уже довольно давно. Но руководители концерна «АвтоВаз» только сейчас решили прокомментировать ситуацию с выпуском новых автомобилей.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.