Второй Datsun в России получит название mi-DO

Второй Datsun в России получит название mi-DOНа автошоу в столице российского государства произойдет дебют новейшей российской модели от бюджетного (недорогого) подразделения автокомпании «Nissan». Машина будет иметь название «Datsun mi-DO». Также предполагается, что это будет хэтч на шасси машины «Lada Kalina», а под его капотом будет установлен бензиновый «четырехцилиндровый» ДВС 1.6, выдающий 82-87 «коней».

Подробные данные об этой новинке автопроизводители приняли решение пока не разглашать, ограничившись лишь тизером. На фотоснимок попала часть оптики и радиаторной решетки, стиль коих уже знаком по российскому первенцу бренда «Datsun» – седану под названием «on-DO». Запчасти на авто JEEP GRAND CHEROKEE WK вы сможете купить на многих сайтах Сети.

Следует напомнить, что четырехдверка не так давно стала на конвейер компании «АвтоВАЗ», разделив платформу с той же моделью «Kalina». Покупатели имеют возможность выбирать из трех комплектаций — «Dream», Trust» и «Access». Самую доступную из них производители оценили в 0,33 млн. рублей. В стандарте автомобиль укомплектован усилителем рулевого колеса, фронтальным эйрбэгом и ABS.

Наилучшая версия под названием «Dream» обойдется в 0,4 млн. рублей. За эту сумму заказчик «Datsun» получит климат-контроль, мультимедийную систему, 15-ти дюймовые легкосплавные диски и полный набор электростеклоподъемников. За дополнительную плату автодилеры предложат датчики света и дождя, GPS-навигацию с 7-дюймовым сенсорным экраном и парктроник. Ожидается, что приблизительно так же выглядеть будут и комплектации модели с названием «mi-DO»

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.