Топовая версия Lifan X60 для России

Топовая версия Lifan X60 для РоссииС недавнего момента на российском рынке появился Lifan X60 в топовой комплектации. Такой вариант китайского кроссовера обойдется покупателям в 580 тысяч рублей. Собственно, данная версия Luxury будет отличаться от комплектации Comfort лишь наличием люка в крыше.

Что касается остального оборудования, то самая дорогая версия кроссовера оснащена комплектом легкосплавных дисков, парктроником и аудиосистемой. Салон Lifan X60 полностью кожаный. Также производитель предусмотрел и систему подогрева водительского кресла. Стоит отметить, что за люк в крышке придется заплатить 21 тысячу рублей, ведь автомобиль в комплектации Luxury стоит 559 000 рублей. Вот такая разница в цене из-за наличия люка.

Между прочим, у автомобиля Lifan X60 теперь есть еще и промежуточная комплектация. Она дополнена противотуманными фарами, магнитолой и кондиционером. Цена кроссовера в такой комплектации составила 535 000 рублей. Что касается стандартного варианта оснащения китайского кроссовера под названием Basic, то она не поменялась. За такой автомобиль вы не заплатите больше пятисот тысяч рублей. Он получил передние эйрберги, электрические стеклоподъемники, а также другие опции. На данный момент китайский кроссовер продается на отечественном рынке только с силовым агрегатом, генерирующим 128 лошадиных сил. Данный двигатель компонуется лишь механической коробкой передач.

На сайте http://www.sputnik-1.ru/ вы можете дешево заказать эвакуатор в Москве. Обязательно ознакомьтесь с этим предложением и запишете номер телефона компании. На дороге случаются разные вещи, и возможно вашему автомобилю действительно понадобится срочная эвакуация.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.