Воистину международный автомобиль

Воистину международный автомобильВсё, что не касается политики, трудолюбивыми корейцами воспринимается дружно и незамедлительно. Особенно, если это касается новых идей. И если такие идеи где-то возникают, то они быстро подхватываются остальными. В Huyndai организовали бренд Genesis, в надежде оказаться в премиум-сегменте. General Motors одобрили эту идею и быстро помогли Daewoo сделать то же самое. Holden Caprice посетил корейскую землю, привезя с собой всё самое лучшее. Поистине изобретательству и мастерству нет границ – всего несколько незначительных умелых штрихов, и красавец Daewoo Veritas готов завоёвывать не только восточные, но и европейские рынки.

Для большей покупательной способности, перёд дэу сделали немного похожим на лидера премиум-сегмента – Mercedes, сзади – вылитый Opel — немецкую осанку не спутать ни с чем. В общем, Veritas ничуть не хуже немецких брендов. Наоборот, даже очень на них внешне похож – цель номер один достигнута.

Цель номер два – комфортабельность и отделка интерьера. И тут всё на достаточно высоком уровне… от Caprice. И это ещё не всё. Daewoo собирается всех удивить не только зональными климатическими установками для каждого из пассажиров (передних и задних), но и задними креслами с функцией массажа.

В такие удивительные перевоплощения трудно поверить. Но, как заявил президент Daewoo Майкл Гримальди, это первый шаг к новой философии компании. И достаточно уверенный шаг. Точные цифры поставок в Корею Daewoo Veritas пока не раскрываются, но цены уже известны. Они будут зависеть от комплектации и мотора и колебаться от 41590 до 51684 долларов. Хотя, вероятнее всего, линейка двигателей останется подобной «австралийцу».

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.