Lamborghini будет патрулировать Дубай

Lamborghini будет патрулировать ДубайПолицейские города Дубай пересядут на новенькие Lamborghini. Теперь сюжет голливудского боевика, где стражи порядка передвигаются исключительно на спортивных машинах, перенесен в реальность. Этот автомобиль, конечно, поможет полиции поймать любого нарушителя, который попытается уйти от погони.

В свое распоряжение департамента полиции Дубай было предоставлено автомобиль марки Lamborghini, который стоит чуть больше полумиллиона долларов. Так что, район, где находится небоскреб, «Бурдж Халиф» будет в полной безопасности. Почему эта машина будет отправлена именно туда? Ответ очень простой, так как эта часть города является деловым центром.

Хотя, официальная пресс-служба полиции уверяет, что спорткар будет осуществлять только патрулирование. Так что не может идти и речи о погонях за нарушителями или перевозке задержанных в Lamborghini.

Заместитель начальника полиции Дубай объяснил, что машина слишком дорогая, чтобы перевозить в ней преступника. Так как есть риск её повреждения во время этой процедуры. Для этих целей есть другие машины, которые оснащены специальными местами для задержанных. Также, полицейский чиновник выделил, что этот автомобиль станет настоящим показателем профессионализма стражей порядка.

Следует отметить, что этот автомобиль, Lamborghini Aventador LP 700-4, развивает скорость 350 км/ч, так что полицейские Дубай смогут по достоинству оценить всю её мощь.

Вы отлично водите автомобиль, а колесить по столице на общественном транспорте долго и не удобно? Наша компания предлагает прокат автомобилей без водителя москва и область знают, что Голден Рент — надежный партнер. Вы без проблем cможете взять BMW, Nissan, Audi или Mercedes в аренду.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.