Nissan Almera - нового авто премьера!

Nissan Almera - нового авто премьера!Новинку авторынка — Nissan Almera — производители называют «идеальной машиной для украинских ям». Теперь автомобиль с фирменной японской внешностью будут собирать на «АвтоВАЗе» в Тольятти, и в ближайшем будущем она завоюет сердца автолюбителей России и Украины.

В компании не скрывают своей радости, ведь экспериментальная Almera может стать поистине «народным автомобилем». Этому способствуют престижное имя Nissan, оптимальная стоимость, привлекательный дизайн. Добавьте к этому комфортный салон, просторный багажник и дорожный просвет в целых шестнадцать сантиметров, и вы получите новинку автопрома, которая уже в ближайшем будущем займет свое достойное место на рынке бюджетных автомобилей.

Главный вопрос заключается в том, как элегантная Almera поведет себя в эксплуатации. Ведь одно из важных качеств любого автомобиля отнюдь не громкое имя, а надежность! Справедливости ради стоит отметить, что к новой модели можно легко придраться в эргономических вопросах. Например, кондиционер и система навигации автомобиля расположены достаточно низко. Так, чтобы дотянуться до первого нужно нагибаться, а поглядывая на маршрутную панель, будьте осторожны. Ненароком можно не вписаться в поворот. Также в данном авто недостаточно хорошо отрегулированы руль и сиденье. Но на такие мелочи можно закрыть глаза, учитывая недорогую цену автомобиля.

Однако, такие недоработки с лихвой компенсировал стильный внешний вид машины, за который смело можно поставить пять с плюсом. В дизайне Nissan Almera органично сочетаются респектабельность седана бизнес-класса Teana и утонченность французского Renault. Что ж, купите и оцените все преимущества авто сами.

Занимаясь выбором нового автомобиля можно столкнуться с непредвиденными трудностями, которые поспособствуют дополнительной трате вашего времени и сил. Мы же предоставляем вам всю информацию на портале http://chevrolet.ctc-motors.ru/, который даст вам всю полноту информации.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.