Знакомьтесь, Chevrolet Prisma!

Знакомьтесь, Chevrolet Prisma!Компанией Chevrolet накануне был представлен еще один вариант бюджетного седана — Prisma.

В основе конструкции новинки, которая была разработана специально для рынка Бразилии, находится глобальная платформа Gamma II, которую выпускает концерн General Motors. Она уже хорошо зарекомендовала себя в производстве моделей семейства Aveo этого же производителя, а также в компактном кроссовере Mokka, выпускаемого немецким автоконцерном Opel.

В длину Prisma будет достигать 4,2 метров, в ширину — 1,7, в высоту — 1,4, а, что касается размера колесной базы, то он будет равен 2,5 метрам. Объем багажника составит полтысячи литров.

Prisma будут предлагать только в двух вариантах: с 1,0-литровым мотором, имеющим 80 л.с. и с двигателем объемом 1.4 л (106 л.с.). Оба варианта будут взаимодействовать только с механической коробкой передач, АКПП не предусмотрена даже за дополнительные деньги. Зато эти силовые установки способны функционировать, используя не только обычный бензин, но и экологически чистые виды топлива.

В базовую комплектацию нового седана будет включено: передние подушки безопасности, ABS, усилитель руля, парктроник и водительское кресло с регулировкой по высоте. Топовую модификацию дополнят мультимедийной системой MyLink, противотуманными фарами и электростеклоподъемниками.

Самая дешевая модель Prisma будет продаваться в Бразилии за 34990 местных реалов, что примерно соответствует 17700$.

Несколько ранее Chevrolet представила другой бюджетный седан Cobalt, который был впервые показан летом позапрошлого года на автосалоне в Южной Америке. Он также был разработан для стран БРИКС — Индии, Бразилии, России, ЮАР и Китая.

Если вы решили купить фольксваген поло седан в Набережных Челнах, но не знаете, в чем разница между обычным фольксваген поло и фольксваген поло седан, то посмотрите информацию в интернете. Там все подробности относительно фольксваген поло седан , которые помогут вам.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.