Volvo сделает для КНР гибридный седан S60

Volvo сделает для КНР гибридный седан S60Компания Volvo в конце апреля 2014-го на Пекинском автосалоне представит длиннобазную модификацию седана S60, которая оборудована гибридным силовым агрегатом. Производство новинки, которую будут продавать лишь на рынке Китая, стартует в начале 2015-го на заводе в городке Чэнду.

Гибридная технология в седане S60 реализована по такому же принципу, что в универсале V60, который представили в 2011-м году. Но теперь электродвигатель новинки, который способен развивать 68 «лошадок», функционирует в паре не с 2,4-л. дизелем мощностью 215 «лошадок», а с двухлитровой бензиновой «турбочетверкой» (350 Нм и 238 л.с.). Таким образом, отдача силового агрегата новинки составляет 306 «лошадок».

Также сменили коробку передач: 6-тиступенчатый «автомат» уступил место 8-мидиапазонной трансмиссии. С 0 до 100 км/час PPHEV S60L разгоняется быстрее универсала больше чем на половину секунды: 5,5 против 6,9 сек. Полный привод можно активировать нажатием кнопки – задние колеса в движение запускает электродвигатель.

Электромотор питается от литий-ионных батарей, их емкость равна 11,2 киловатт-час, которые установлены под полом багажника.

Батареи можно зарядить от 10-амперной домашней электрической сети за 4,5 ч. (или за 4 ч. при 16-ти амперах). Пока они «заправляются», возможно активировать климат-контроль.

Организация предлагает предприятиям, в том числе частным, современные системы безопасности и охраны, видеонаблюдение которых удобно и эффективно. Предлагаем варианты систем безопасности и охраны, а также приборов для видеонаблюдения: индивидуальный подход, консультация специалиста.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.