UAZ Hunter будет производиться и дальше

UAZ Hunter будет производиться и дальшеНе так давно в прессе появилась информация о том, что Ульяновский автомобильный завод прекратит в ближайшее время производство внедорожника UAZ Hunter. Руководство завода опровергло эту информацию, заявив, что этот популярный в народе автомобиль никто с производства снимать не собирается и он будет выпускаться и дальше.

И вообще, делать его собираются ещё долго, благо этот отечественный внедорожник отличается хорошими техническими характеристиками и пользуется большим спросом. Продажи автомобиля UAZ Hunter не снижают своих темпов, в частности возрос спрос на покупку авто в лизинг. Сегодня приобретение автомобиля в лизинг имеет ряд преимуществ, среди которых простота оформления документов. Потребуются заявление, анкета и специфика автомобиля. Деятельность компании «РМБ-ЛИЗИНГ» основана на услуге лизинга на легковые и грузовые автомобили, а также автобусы.

Возможно, этот автомобиль и не отличается повышенной комфортабельностью (что совершенно естественно, ведь он делан на базе старого УАЗ-469), однако красивый внешний вид, а самое главное — надежность и неприхотливость джипа неизменно привлекают людей. Причем популярностью он пользуется не только в сельской местности, где дороги зачастую, скажем так, оставляют желать лучшего, но и в городах.

Такой отечественный автомобиль покупают любители джипов, которые не располагают большим бюджетом. Действительно, модель UAZ Hunter в её базовой комплектации можно приобрести по цене 430 тысяч рублей, что для полноценного внедорожника является ценой весьма доступной. А для тех, кто хочет приобрести такую модель с дизельным двигателем, есть вариант подороже — 525 тысяч рублей, что, впрочем, тоже не является запредельной суммой. Так что беспокоиться не стоит, этот джип будет выпускаться ещё долго.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.