Автопроизводители прогнозируют стагнацию рынка

Автопроизводители прогнозируют стагнацию рынкаПрезидент компании АвтоВАЗ Игорь Комаров признал, что на российском рынке происходит сокращение продаж автомобилей российского производства. Объемы продаж АвтоВАЗа на протяжении последних двух месяцев постоянно сокращаются, а показатели продаж в марте-апреле текущего года уступают аналогичным показателям года минувшего.

По словам Комарова в настоящее время АвтоВАЗ корректирует запланированные на текущий год объемы производства и продаж своих автомобилей. Новый прогнозный план должен быть разработан к маю. В компании считают, что в настоящее время АвтоВАЗ переходит в отрицательный сектор продаж по сравнению с показателями минувшего года. По прогнозам АвтоВАЗ, объем продаж автомобилей в 2013 году должен был составить 550 тысяч штук, однако уже в первом квартале стало ясно, что спрогнозированные объемы вряд ли удастся достичь – в январе-марте невыполнение плана составило 1,8 %.

Однако не все разделяют пессимистические прогнозы компании АвтоВАЗ насчет стагнации российского автомобильного рынка. По мнению некоторых участников рынка, мрачные прогнозы делать рано, так как рынок в настоящее время находится в устойчивом положении. Тем не менее несмотря на то, что сейчас положение на рынке стабильное, в ближайшем будущем аналитики предсказывают возможное небольшое падение продаж, однако уменьшение объемов не должно быть катастрофическим, поэтому о кризисе говорить не приходится.

В нашем веке передовых технологий, гаджетов, пожалуй, ни одно предприятие не обходится без сервера видеонаблюдения. Ведь сервер видеонаблюдения просто необходим для качественной охраны, с его помощью облегчается работа охранников, гарантируется сохранность и безопасность.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.