Citroеn Cactus C4 станет дешевле хэтчбека C4

Citroеn Cactus C4 станет дешевле хэтчбека C4Кроссовер Citroеn C4 Cactus будет иметь цену меньшую, чем стоимость хэтчбека C4. На территории Франции новый кроссовер можно приобрести примерно за 14 500 евро. В тот самый момент, когда хэтчбэк, база которого стала основой для новинки, имеет минимальную цену в 18 550 евро.

Официально кроссовер C4 Cactus от Сtroen был представлен в первых числах февраля. Особенностью данной серийной модели стали кузовные детали из пластика, светодиоды фары и крыша панорамного плана. А среди основных отличительных черт Cactus следует выделить устойчивые к царапинам и мелким деформациям кузовные накладки под названием «Air Bump».

В основу Cactus была взята платформа PF1, которую разработал PSA Peugeot-Citroen. Также автомобиль имеет весьма габаритные размеры — длину равную 4,16 метра, высоту — 1,48 метра и ширину — 1,73 метра. А колесная база новинки имеет размер в 2,60 метра. Что касается общей массы авто, то она ровняется 965 килограммам.

Стоит сказать о том, что у данного автомобиля весь много того, что делает его похожим на концепт, который был презентован для публичного просмотра осенью минувшего года в городе Франкфурт, в рамках поведения ежегодного мото-шоу. Концепт смог соединить в себе целый ряд разнообразных обновленных технологий, которые смогли перейти в наследство и его серийной версии.

Лето с аномальной жарой и горящими торфяниками еще долго будет в памяти в Москве и области. Поэтому важность кондиционирования жилых и производственных помещений не нужно доказывать. «Московский Инжиниринговый Центр» выполняет монтаж сплит-систем с присущим качеством и надежностью.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.