«Богдан» сертифицировал легковые JAC

«Богдан» сертифицировал легковые JACКорпорация «Богдан», которая является одной из ведущих украинских автомобильных производителей, закончила сертификацию в Украине 5-ти моделей китайских легковых автомобилей JAC, они уже в сентябре 2013 года начнут продаваться в торговой сети данной корпорации. Также были определены на них ориентировочные цены.

Как сообщил Сергей Красуль, который является пресс-секретарем корпорации, ориентировочно стоимость компактного хэтчбека А-класса J2 с объемом двигателя в 999 кубических сантиметров, составит 69,999 тысяч гривен из комплектацией standart и 73,999 тысячи гривен в комплектации luxury. Флагман этой модельной линейки — седан J5 имеет бензиновый двигатель 1,499 л (Евро-4), его цена будет составлять от 104,9 тысяч гривен, с двигателем 1,8 литров и АКП – от 129,9 тысяч гривен, универсал J6 – от 127 тысяч гривен, кроссовер S5 – от 154 тысяч гривен с двух литровым двигателем.

За оценками экспертов самой корпорации, на первом этапе, главными конкурентами автомобилей JAC станут автомобили китайского и отечественного производства. Предполагается, что на первых этапах конкурентом для флагмана JAC J5 будет Geely Emgrand, цена которого также сейчас составляет 104,9 тысяч гривен, однако J5 должен превзойти этого конкурента по количеству встроенных в него опций. Стоит заметить, что дизайн автомобилей JAC был разработан итальянским дизайнерским бюро Pininfarina, а это большой плюс.

Сайт рассказывает о компании «Глобал-Транс», предлагающей следующие услуги: перевозка сыпучих материалов, перевозка стоительных материалов и стоительной техники. Такой вид услуг является профессиональным, с привлечением специализированного транспорта.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.