Bentley разработает модели с четырьмя дверьми

Bentley разработает модели с четырьмя дверьмиАвтомобильный производитель из Англии Bentleyв рамках реализации проекта, созданного для увеличения объемов продаж, планирует в ближайшие три года увеличить модельный ряд минимум двумя обновленными моделями.

Вольфганг Шрайбер, который является исполнительным директором концерна Bentaley, рассказал, что на сегодняшний день руководство компании изучает идею разработки на базе Continental GT модели с четырьмя дверьми. Предположительно, новинка, как и стоковый автомобиль, будет оснащена бензиновым турбодвигателем на 4 литра с мощностью в 507 лошадиных сил и агрегатом на 6 литров, который в соответствии с модификацией сможет развить 575, 620 и 630 лошадиных сил. Главными конкурентами четырехдверного купе на мировом рынке станут BMW 6-й серии Gran Coupe и Mercedes-Benz класса CLS.

В том случае, если проект разработки четырехдверного купе будет одобрен, то новинка появится на рынке в 2016 году. На данный момент главные ресурсы концерна сосредоточены на разработке дебютного в истории бренда кроссовера. Автомобиль будет оснащен двумя двигателями бензинового типа с мощностью в 500 и 600 лошадиных сил и гибридной силовой установкой, характеристики которой пока не сообщаются.

Стоимость первого кроссовера в истории компании в базовой комплектации будет составлять примерно 190 тысяч долларов. По прогнозам маркетологов компании новинка будет активно продаваться в Китае и США.

У вас строительный бизнес? С наступлением весны, как правило, заказов прибавляется. Если вы рассматриваете возможность расширения, то вас заинтересует следующее предложение по продаже бульдозеров. Купить бульдозер ShanTui, SHEHWA по разумной цене можно на сайте компании Svs-amur.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.