Bentley разрабатывает многодверное купе

Bentley разрабатывает многодверное купеПроизводитель автомобилей Bentley из Великобритании уже потихоньку стал задумываться над тем, как увеличить продажи выпускаемых автомобилей. Поэтому, не долго думая, было принято решение в течение ближайших 3-х лет расширить модельный ряд этих автомобилей и ввести как минимум, еще 2 новых модели.

Исполнительный директор компании Bentley В. Шрайбер сказал, что сейчас руководство компании думает над тем, как на базе модели ContinentalGT сделать 4-х дверное купе. По всей вероятности будущая новинка будет оснащаться либо турбодвигателем объемом в 4 л, который будет в состоянии развить мощность 507 л.с., либо двигателем с объемом в 6 л и высокой мощностью в зависимости от модификации 575, 620, 630 л.с.

В том случае, если руководство компании одобрит строительство такого многодверного купе, то «свет» оно увидит не раньше 2016 года. Что же касается настоящего времени, то компания все силы направила на создание первого в ее истории кроссовера. Причем эта модель будет комплектоваться бензиновыми двигателями, работающими на бензине, мощность которых в зависимости от модификации будет составлять 500 или 600 л.с. Также планируется на этих автомобилях устанавливать гибридный двигатель.

Такое кроссовер обойдется покупателю в сумму 190 000$. По мнению некоторых экспертов, примерно половина таких моделей сожжет «осесть» в США и КНР. Хотя и Россия тоже считается в компании перспективным рынком сбыта.

У всех людей бывают различные жизненные ситуации, в том числе и тяжелые, требующие финансовых средств. И тогда на помощь приходят кредиты наличными. Узнать, как оформить кредит, и где получить достаточно выгодное кредитованиеможно при помощи интернета.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.