McLaren X1: красота в деталях

McLaren X1: красота в деталях Эксклюзив среди эксклюзивов — автомобиль McLaren X1 был замечен в Бахрейне на одном из этапов гонки Формула-1, которая состоялась на прошлых выходных. Поистине суперкар попался фотографам на улицах города и тут же занял обложки многих изданий мира. Данная модель создавалась и разрабатывалась с самого начала для определенного покупателя — постоянного приверженца автомобилей марки McLaren. Разработкой занимались ведущие специалисты компании McLaren Special Operations, которая специализируется на создании уникальных автомобилей, выпускаемых ограниченными сериями, а зачастую и в единичном экземпляре.

В данную модель создатели заложили двигатель объемом 3,8 литра, мощностью 616 лошадиных сил, а в сумме с легкостью исполнения всего авто (около 1400 килограмм) это позволяет развивать сверхвысокие скорости за малые промежутки времени. Кузов McLaren X1 полностью выполнен из карбона. Автомобиль сочетает в себе футуристический дизайн с элементами классики автомобилестроения, как во внешнем виде, так и в оформлении салона. Несмотря на некоторые игрушечные черты внешнего дизайна, автомобиль имеет очень хорошие аэродинамические характеристики, которые подтверждаются многочисленными испытаниями в аэродинамических трубах и скоростными характеристиками на дороге.

Ни стоимость суперкара McLaren X1, ни имя его владельца до сих пор не известны широкой общественности .

Если у вас возникают вопросы по поводу вашего автомобиля, вы можете найти ответ на http://avtoexperts.ru/, где имеется масса информации на разные темы, касающиеся авто: ремонт, эксплуатация, тюнинг. Также здесь можно найти ответы на вопросы, касающиеся выбора и покупки автомобиля.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.