Гибридный McLaren P1 стал на конвейер

Гибридный McLaren P1 стал на конвейерВ Англии началось серийное производство гибридного нового суперкара под названием «McLaren P1». Следует также отметить, что английская компания «McLaren Automotive» планирует выпускать по одному экземпляру этого авто в сутки, а общий тираж данной модели составит 375 экзепляров. Практически все они, даже несмотря на внушительную цену, уже проданы по предзаказам. География продаж автомобилей «McLaren P1» охватывает Азию, Ближний Восток, Соединенные Штаты и Европу.

В Старом Свете новое авто оценен в 1 млн. евро. Покупателям из США повезло чуть больше – для них прайс стартует от 1,15 млн. долларов. Моторная гамма этого автомобиля сочетает 3,8-литровый бензиновый силовой агрегат V8 с двумя турбонадувами и электродвигатель. Общая отдача этого тандема превышает 915 «лошадей». Пришпоривается данный «табун» с помощью 7-диапазонного КПП-автомата, причем с двумя сцеплениями.

Динамика новинки впечатляет. До первых 100 км/ч авто разгоняется приблизительно за 2,5 секунды, а до второй – за 7,5 секунд. Максимальная скорость ограничена электроникой на 350 км/ч. Модель имеет карбон-керамические тормозные механизмы и карбоновый кузов. Все это дало возможность компенсировать вес литиево-ионного аккумулятора. Добавим, что устройство для «домашней» быстрой подзарядки батареи входит в число опций «P1».

Наш автосервис занимается ремонтом двигателей автомобилей Тойота. Для того чтобы тут произвести ремонт двигателя своего японского автомобиля, вам необходимо обратится к менеджеру нашей компании и он все вам в деталях объяснит, каким образом будет произведен ремонт двигателя в авто.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.