Спрос на гиперкары McLaren P1 превысил прогнозы

Спрос на гиперкары McLaren P1 превысил прогнозыК началу мая 2013-го года автокомпания по производству эксклюзивных спортивных автомобилей «McLaren» из запланированного к продажам тиража в 375-ть автомобилей (производство которых еще не стартовало), реализовала более 250-ти гиперкаров типа «Р-1». Журнал по авто обзору «Autocar» недавно обнародовал статистические данные, британским автопроизводителям осталось продать примерно сто авто по цене более миллиона евро за каждое транспортное средство.

До недавнего времени представители этой компании продавали машины на рынках Европы и были заняты в поиске клиентов на Ближнем Востоке и в Америке. На следующем этапе реализовываться автомобили будут в азиатских странах, где, по мнению экспертов, «McLaren» сможет найти на свои оставшиеся сто авто потенциальных покупателей.

Напомним, во время премьеры этой новинки, проводившейся на авто-шоу в Женеве, было продано 6 автомобилей торговой марки «McLaren». Авто укомплектовано новой силовой установкой с мощностью в 916 л.с.. Установка эта состоит из комплекта батарей, мощного двигателя и коробки-автомата. В состав установки входит 3,8-литровая твин-турбо «восьмерка». До «сотни» авто разгоняется всего лишь за две с половиной секунды. Изначально англичане запланировали выпустить пятьсот таких автомобилей, однако со временем объемы производства были существенно сокращены, что сделало новый гиперкар еще более эксклюзивным и неповторимым.

Чтобы накрутить цену на б/у автомобиль, нужно скрутить его пробег! Это понимают все, кто когда-либо сталкивался с продажей подержанных авто. Сейчас есть специалисты, которые могут профессионально скрутить пробег так, что не останется ни малейших следов вмешательства.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.