"Тойота" показала полипропиленовый автомобиль

"Тойота" показала полипропиленовый автомобильАвтокомпания под названием «Toyota» раскрыла секреты концептуального компактвэна «ME.WE». Его кузов выполнен из вспененного специального полипропилена, трубчатый каркас изготовлен из алюминия, а пол — из качественного бамбука. Масса новинки, благодаря применению подобных материалов, равняется всего 750 килограммам. Это примерно на 20% легче в сравнении с аналогами серийными «В» — сегмента с кузовами из стали.

Также как мужчины тщательно выбирают автомобиль, женщины подходят очень серьезно к выбору пальто или шубы. Сегодня купить пальто женское можно в обычном магазине. Но некоторые дамы покупают верхнюю одежду в интернете. Они говорят, что там цены ниже, чем в обычных магазинах.

Как утверждают представители автокомпании, в первую очередь интерьер «ME.WE» подойдет для перевозки пассажиров, но ни в коем случае не вещей. Весь багаж можно расположить на крыше авто, а также накрыть его синтетическим каучуком (неопреном) или же положить его в задний отсек, который может преображаться в форму пикапа.

Новый концепт-кар при этом получил складывающийся полностью под сиденья спереди автомобиля задний диван. Современный прототип был оснащен четырьмя электрическими моторами, которые были установлены на колесах автомобиля. При создании авто «ME.WE» дизайнерам евроцентра «Toyota» оказывал помощь популярный дизайнер и архитектор из Франции Жан-Мари Массо. Он заявил о том, что при потере идеалов и ощущений реальности, авто стало приносить много ограничений, причем более, чем свободы. По словам Массо, жизнь наша сейчас нуждается в большей легкости и простоте, поэтому авто нужно рассматривать в роли того средства передвижения, которое могло бы дать что-то большее.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.