Toyota продемонстрировала Harrier

Toyota продемонстрировала HarrierToyota Harrier, которая появилась на свет в Японии в 1997 г, спустя год, превратилась в авто марки Lexus RX. Именно под этим именем машина оказалась известна миру. Модель стала успешной, что послужило причиной тому, что очередное поколение данного автомобиля готовится к проведению своего официального дебюта.

На сегодняшний момент речь идет о кроссовере, который будет предназначен для внутреннего рынка Японии, коим Harrier как раз и является. А по пропорциям кузова, а также оснащению авто, по сути, являет собой вариацию Lexus RX этого модельного года. Не имеете своего автомобиля и пока не намереваетесь его приобретать? Можно взять его на время. Прокат авто в Харькове возможен и весьма выгодно.

Harrier не только сохранил привычные формы кузова, характерные для последнего представителя RX, но и стал обладать новыми вытянутыми фарами. Получило авто и новый дизайн бамперов. На выбор покупателей будут доступны 2 двигателя. Базовый 2.0-л. 4-цилиндровый мотор, который будет иметь моно- и полноприводное исполнение, второй тип — с вариатором. Похожий двигатель имеет Toyota RAV4. Он способен на 151 л.с при 193 Нм крутящего момента. Расход топлива равен 6.2 л на сотню километров.

С периода 15 января следующего года на японский рынок готовится выйти Harrier с гибридным силовым двигателем. В пару к электромотору добавится 2.5-литровый двигатель внутреннего сгорания, в целом тандем будет способен выдавать 196 л.с при 206 Нм крутящего момента. Эта версия станет обладать только полным приводом, но топливная экономичность будет лучше, чем на 2.0-л варианте.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.