SEAT Ibiza Cupra заводится без искры

SEAT Ibiza Cupra заводится без искрыВ Испании, недалеко от Барселоны, на узкой и извилистой полоске серпантина слышен рев мотора, а на дороге видны следы торможения. Это не дежавю! Около 3 лет назад точно также проходил тест-драйв хэтчбека Ibiza Cupra, но он так и не был представлен на российском рынке. Сегодня же состоялось тестирование обновленной версии этого хэтчбека, которое проходило под знаком российского представительства компании Volkswagen.

Самые большие изменения можно увидеть спереди машины: изменения есть в положении воздухозаборника, увеличилось количество углов в решетке радиатора, что увеличило уровень «злости» автомобиля. Правый нижний угол багажного отделения приобрел клетчатый флаг из логотипа компании Cupra, который показывает, что у автомобиля есть гоночные амбиции и испанский характер.

Силовой агрегат не изменился. Машина имеет те же 180 лошадок и двигатель с объемом 1.4 литра. Руль теперь содержит вставки из глянца. Ibiza Cupra имеет обновленную аудиосистему и панели в дверях. В салоне расположилась система навигации, которая имеет 5-дюймовый экран и протокол Bluetooth, система работает не только от прикуривателя, но и в автономном режиме.

Изменился и внешний вид передних кресел, теперь их боковые валики украшены кожей, которая содержит небольшую перфорацию, и имеют контрастные вставки, выполненные на основе синтетического материала.

Время разгона обновленного автомобиля не имеет нареканий. Ibiza Cupra довольно быстро разгоняется с места, но звук при этом не тихий, что добавляет эффект быстрого движения. На приборной панели теперь можно увидеть гораздо больше информации. Функция климат-контроля теперь не имеет подразделения.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.