Toyota 4Runner - король дороги

 Toyota 4Runner - король дорогиНедавно легендарная японская компания Toyota провела презентацию обновленной версии внедорожника 4Runner. Будет доступна версия с одним мотором и разными типами привода. Ну а любителей езды по бездорожью порадуют специальной версией автомобиля. Опции новой модели значительно расширены по сравнению с предшественником.

Внешний вид внедорожника существенно изменился. Но рамная конструкция автомобиля была сохранена. В качестве силового агрегата выступает выступает четырехлитровый двигатель с пятидиапазонной автоматической коробкой передач. Расход топлива Toyota 4Runner составляет десять литров на трассе, а в городском режиме примерно четырнадцать литров.

На американском рынке будут представлены три версии модифицированного внедорожника. Модели SR5 и Limited имеют разное оборудование. А вариант Trail отлично подойдет фанатам экстремального вождения. Кстати, лихачам следует быть поаккуратнее на дороге. А то вашему автомобилю может понадобиться ремонт вмятин pdr, правда для современных ремонтных мастерских это не проблематично. В состав экстремальной версии автомобиля включена уникальная система Multi-Terrain Select. Эта система является эксклюзивной разработкой компании Toyota и настраивает различные узлы в зависимости от типа дорожного покрытия.

Помимо прочих достоинств, 4Runner оснащен «внедорожным» круиз-контролем и системой KDSS, позволяющая стабилизаторам поперечной устойчивости значительно повысить проходимость автомобиля. Уже осенью нынешнего года поклонники марки Toyota смогут по достоинству оценить мощный внедорожник 4Runner. Цена пока остается неизвестной.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.