В ожидании начала продаж новой Toyota Tundra

В ожидании начала продаж новой Toyota TundraКорпорация «Toyota» объявила комплектации и цены на американском рынке на новые, третьи по счету представители поколения полноразмерных пикапов марки «Tundra». Одними из самых первых, кому удалось взглянуть на него, стали посетители автосалона 2013 года, который прошел в городе Чикаго. А вот продажи в Соединенных Штатах стартуют в этом году менее чем через месяц. Если сравнивать с предыдущим поколением, которое дебютировало еще на стыке периода 2006-2007 гг, обновленная «Tundra» выглядит куда более «американской» и агрессивной по характеру. Каким бы автомобилем вы не обладали, может понадобиться кузовной ремонт автомобиля, а сделать это можно сегодня, обратившись к профессионалам.

Инженеры оснастили авто «мускулистой» передней частью со свойственной ему трапециевидной брутальной решеткой. Авто теперь имеет небольшие фары и достаточно широкие колесные арки, они выполнены, как уверяют представители «Toyota», в стиле «нового индастриала». В конечном итоге, надо признать, смотрится автомобиль, как и все представители поколения, довольно убедительно.

Помня желание, присущее американским покупателям, направленное на обязательное наличие страсти к кастомизации пикапов, японский производитель предусмотрел для авто огромное разнообразие вариаций. 5 уровней комплектации, среди них рабочий SR, респектабельный Limited, наиболее массовый SR5, а также, как и ожидалось, премиум-пакеты «Platinum» и «1794 Edition». Каждый из них выполнен с особенной отделкой интерьера, которая подобрана по темам. И если «SR» подчеркнуто профессионален, то в довольно винтажном представителе «1794 Edition» взята в основу атмосфера Дикого Запада.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.