McLaren распродала 375 экземпляров гиперкара P1

McLaren распродала 375 экземпляров гиперкара P1Как известно, крупнейшая автомобильная компания McLaren по предзаказам распродала 375 экземпляров новейшего гиперкара P1. Это транспортное средство моментально разошлось по странам Азиатско-Тихоокеанского региона, Южной и Северной Америки, а также Ближнего Востока. Дольше всего раскупали автомобили, которые были предварительно зарезервированы для Европы, но и тут уже на сегодняшний день не осталось ни одной свободной модели.

Стоит отметить, что одним из основных катализаторов спроса на рынке Америки стала достаточно быстро распроданная модель предшественника P1 – всемирно известная F1, которая на крупнейшем аукционе в Пеббл-Бич ушла с молотка за 8,47 миллионов долларов. Кроме этого, особый интерес к P1 вызвала интереснейшая информация о том, что суперкар проехал круг по Северной петле Нюрбургринга примерно за 7 минут. Заметим, что приобретая такое авто, вам может и не понадобиться такая услуга, как, например, срочный выкуп неисправных авто, так как производители известного авто концерна использовали для ее создания самые лучшие материалы.

Несмотря на то, что заказы уже были полностью оформлены, представители McLaren рекомендуют всем желающим оставлять заявки на покупку гиперкара, так как есть небольшая вероятность того, что кто-либо из клиентов откажется от покупки, пока авто соберут на заводе. Заметим, из главного сборочного цеха всемирно известной британской компании уже выехало 12 экземпляров P1. Новейшая McLaren P1 была оснащена мощной гибридной силовой установкой, имеющей мощность 916 лошадиных сил.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.