В США появятся дешевые китайские машины

В США появятся дешевые китайские машиныИзвестный китайский производитель автомобилей Great Wall сообщил новость о том, что в самом скором времени начнутся продажи этого автомобиля на рынке Соединенных Штатов Америки. Об этом заявила глава этой крупной автомобильной компании Ван Фэнин.

Что касается сроков, то Фэнин заявила, что на рынок Соединенных Штатов Great Wall планирует выйти уже к началу 2015 года. В настоящее время китайский производитель автомобилей занимается тем, что анализирует возможности производства автомобилей на территории Америки. По словам президента компании, ввиду того, что Китай географически расположен далеко от Соединенных Штатов, будет гораздо продуктивнее производить автомобили прямо на месте. Это сократит (и весьма значительно) транспортные расходы, а также будет потрачено меньшее количество времени на сборку машин.

Кроме того, из интервью с главой компании Great Wall стало известно, что компания уже более двух лет вынашивает планы производства и продаж автомобилей на североамериканском рынке. В связи с этим изучалось местное законодательство. Кроме того, проводились масштабные маркетинговые исследования для того, чтобы выяснить предпочтения американских покупателей. Надо сказать, что до настоящего времени единственная китайская компания, которая экспортирует машины в Соединенные Штаты — это компания BYD. Она поставляет электромобили, но пока что это пилотный проект.

Эмулятор сажевого фильтра представляет собой устройство, которое эмулирует наличие чистого и нового фильтра в вашем автомобиле. Заказать эмулятор сажевого фильтра вы можете на нашем сайте. Приобретя эмулятор, вы забудете о проблемах по замене сажевого фильтра. Он прослужит долго.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.