Полный привод нужен далеко не всем

Полный привод нужен далеко не всемПоследний месяц богат сообщениями, так или иначе, связанными с компанией SsangYong. Например, совсем недавно компанией SsangYong, совершенно неожиданно для общественности, было анонсировано вступление в производство автомобиля Kyron с одной ведущей осью. Или, было объявлено, что SsangYong собираются осенью, а именно — в октябре, представить российским потребителям заднеприводный автомобиль Rexton. С чем же это может быть связано? Аналитики и эксперты неуклонны в своем мнении — компания решила охватить новых потребителей, для которых неважно наличие заднего привода в машине.

Но вернемся к автомобилю Rexton. Характеристики его достаточно заурядны: 2,0-литровый турбированный дизель (155 «лошадей» и 360 Нм), коробка передач же доступна как автоматическая, так и ручная, причем, обе они — пятиступенчатые. И, как говорится, все это очень хорошо и отлично, но кому нужен не полноприводный внедорожник, за 1 млн. 229 тыс. рублей? Хотя, стоит добавить, что в полной комплектации включены фронтальные и боковые подушки безопасности, климат-контроль, контрастная панель приборов, электроприводы стеклоподъемников дверей и складывания наружных зеркал, а также обогрев всех сидений.

Но даже это не отменяет того факта, что есть в продаже китайский заднеприводный внедорожник Great Wall Hover H5, который в минимальной комплектации стоит всего лишь 865 тыс. рублей, что явно предпочтительнее для покупателей.

Техника художника во многом зависит от того, какие материалы от использует. Аэрограф как инструмент художника позволяет создавать фотореалистичные рисунки. Он представляет собой миниатюрный краскораспылитель и используется для нанесения краски на дерево, железо, ткань.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.