Новый родстер скоро выйдет в продажу

Новый родстер скоро выйдет в продажуАвтомобильная компания Lotus сообщила о начале серийного производства нового родстера Exige S, премьера которого состоялась еще в марте на женевском автошоу. Этот спортивный автомобиль оснащен V-образным шестилитровым двигателем, который развивает мощность до трехсот пятидесяти лошадиных сил.

Будет доступно две версии Lotus Exige S — с шестиступенчатой коробкой передач и автоматической коробкой семейства SPS. Собственно, во втором варианте также возможно переключение передачи в ручном режиме управления.

По заявлению пресс-службы компании Lotus, новый автомобиль станет самым быстрым в Британии. Родстер способен за четыре секунды разгоняться до ста километров в час. Примерно восемь секунд потребуется для разгона до ста шестидесяти километров в час. Максимальная скорость составляет двести тридцать три километра в час.

Руководство Lotus считает, что новый Exige S сможет составить конкуренцию даже таким автомобилям, как BMW Z4 и Mercedes-Benz SLK 55 AMG. Уже летом нынешнего года автолюбители смогут приобрести новинку и воочию убедиться в ее неповторимости.

По мнению специалистов британской компании, автомобили с мягким верхом сейчас особенно популярны в Северной Америке. Компактные спортивные автомобили вполне способны обеспечить максимальный комфорт и водителю, и пассажирам. И, конечно же, спорткары имеют хорошие динамические характеристики.

Наша компания Автостекло, продает лобовые стекла как для иномарок, так и для отечественных авто. В нашем каталоге вы сможете подобрать стекло для вашей машины, посмотреть и заказать вы сможете тут http://steklo-car.ru/category/lobovye-stekla-na-legkovie-avtomobili/ . Приятной покупки!

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.