"Ё-мобили" появятся в 2014 году

"Ё-мобили" появятся в 2014 годуМихаил Прохоров, создатель и реализатор проекта «Ё-Авто» официально заявил о том, что серийное производство российского гибрида начнется с 2014 года.

По словам Прохорова, в соответствии с планами компании во главе с ее новым руководителем Андреем Гинзбургом, который в свою очередь сменил на этом посту Андрея Бирюкова, производство «Е-Мобилей» начнется со второй половины будущего года. Гинзбург на пресс конференции в ноябре 2012 года пообещал представить на Московском автосалоне 2014 новый серийный гибрид. А вот массовые поставки на рынок планируют в компании «Е-Авто» ближе к концу зимы 2015 года.

Со второй половины 2012 года компания начала тестирование так называемых ею «мулов» — автомобилей Suzuki SX4, на которые были установлены силовые агрегаты будущих российских гибридов. А именно — серийный ДВС с рабочим объемом 1,4 литра и обладающий мощностью порядка 75-80 л. с., предназначенный для зарядки суперконденсаторов и питания двух мехатронных модулей с интегрированными электромоторами. Непосредственно ДВС будет работать на газу либо на бензине. При всем этом запас хода гибрида планируется в пределах 1000 километров.

Владельцам автомобиля Рено, живущим в Оренбурге, наверняка знакома сеть магазинов Авангард Авто. Все запчасти рено логан оренбург предлагает в полном ассортименте. Кроме этого, можно приобрести сопутствующие товары, необходимые для вашего авто: масла, авто косметику и прочее.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.