Производство Skoda Rapid в России начнётся в 2014 году

Производство Skoda Rapid в России начнётся в 2014 годуПредседатель совета директоров Skoda Auto официально заявил о том, что в скором будущем и в России начнется производство нового автомобиля Skoda Rapid. Как сообщает топ-менеджер компании, лифтбэк класса компакт, первый раз в жизни появится в 2014 году в воротах Калужского завода.

Как сообщал в новостях председатель компании Винфрид Фаланд : » Модель Skoda Rapid осенью 2012 появится в Европе. К Китаю авто доберется в 2013 году. И уже в 2014 долгожданный автомобиль начнут собирать на заводе в Калуге, руководствуясь на российскими условиями. Также он добавил, что к 2016 году компания Skoda, из-за хорошего спроса на чешские автомобили, планирует увеличить их выпуск в России до пятидесяти тысяч машин в год, .

Если у вас автомобиль Skoda, и вы читали книги по ремонту автомобилей, то примерно представляете технические характеристики данных моделей. В новой же модели наряду со всеми силовыми установками будет комплектовать 6-ти ступенчатая или 5-ти ступенчатая механическая коробка передач. А для топовых моделей Skoda Rapid будет добавлен 7-ми скоростной «робот» DSG с несколькими сцеплениями.

И в своем ценовом сегменте эта марка может стать бомбой.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.