"Ауди" А9 - седан или все-таки джип?

"Ауди" А9 - седан или все-таки джип?Слухи о том, что автомобильный концерн «Ауди» готовит к выпуску новый автомобиль, которому уже присвоено название «А9», ходят уже давно. Один из самых популярных немецких журналов Auto Motor und Sport заявил о том, что «Ауди А9» будет построено на базе внедорожника Q7.

А тем временем в Сети появились первые фотографии немецкого флагмана. И это не что иное как… седан, но седан всепроходимый! Это словосочетание режет слух, но тем не менее это так. Вероятно, немцы решили оснастить новый автомобиль пластиковыми или металлическими накладками на кузов и увеличить клиренс для повышения проходимости.

Создаст ли он конкуренцию Mercedes-Benz CL или внедорожнику А7, покажет время, а вот накладки на педали mercedes можно купить уже сегодня, перейдя по ссылке.

Когда говорят о новых автомобилях «Ауди», естественно, подразумевается полная и современная комплектация и употребление новых технологий в экстерьере и интерьере.

Доподлинно известно, что флагман немецкого автопрома будет обладать управляемой электронной пневмоподвеской, полным приводом, автопилотом, всевозможными известными системами безопасности (подушки, шторки, ABS,ESP и т. п.), шикарной мульмедийной системой с сенсорным экраном и возможностью управления голосом. Не обойдется автомобиль и без знаменитой оптики и мощного двигателя.

Не отстает «Ауди» и от концепции по созданию экологически безопасных автомашин, поэтому новинку оснастят гибридным двигателем с возможностью подзарядки от электросети.

Получается, что новый автомобиль будет стоять на голову выше своих «одноклассников». Презентация «Ауди» А9 ориентировочно назначена лишь на 2016 год.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.