Сроки выпуска "Ё-мобиля" опять перенесли

Сроки выпуска "Ё-мобиля" опять перенеслиРоссийский гибрид «Ё» обещают поставить на конвейер в две тысячи четырнадцатом году. Данную информацию сообщает агентство под названием «Прайм» со ссылкой на главу компании «Онэксим» Михаила Прохорова. Следует также отметить, что в данное время продолжаются тесты силовых агрегатов этой новинки, которые установлены на Suzuki SX4.

На автомобили французской компании citroen разработчики также устанавливают различные новшества. Установка состоит из 1,4-литрового бензинового силового агрегата, а также двух модулей с электромоторами. По словам разработчиков компании, аккумуляторы электродвигателей подзаряжаются в пути от двигателя внутреннего сгорания (ДВС), который, помимо бензина, можно заправлять еще и газом. Обещанный запас хода «от заправки до заправки» составляет около одной тысячи километров.

Не исключено, что дебютным кузовом для новинки будет автомобиль с кузовом хэтчбек, панели которого будут сделаны из легкого и прочного абс-пластика. Кроме него «Ё» планировалось производить в кузове фургон и кросс-купе. Их прообразы компания под названием «Онэксим» представила еще в две тысячи десятом году.

Напомним, начало серийного производства «Ё-мобилей» уже не раз переносилось. Машины планировалось поставить на конвейер в прошлом году, но потом эти сроки отодвинули еще на год вперед. В данное время представители компании «Онэксим», реализующей проект «Ё», обещают представить серийный образец автомобиля на Московском автосалоне, который должен состояться в 2014 году, после чего машина должна поступить на рынок. Ожидается, что стоимость ее будет стартовать от трехсот пятидесяти тысяч рублей.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.