McLaren P1 пользуется успехом

McLaren P1 пользуется успехомАвтомобильный производитель McLaren к началу мая смог продать более 250-ти гиперкаров Р1. Запланированный тираж моделей составлял 350 машин, а их производство еще и не началось. По сообщению издания Autocar, британской компании осталось продать примерно сто автомобилей на стоимость более миллиона евро за одну модель.

На данный момент представители концерна осуществляли продажи на европейских рынках, а также выполняли поиск клиентов на Ближнем Востоке и в США. Следующий этап заключается в реализации продаж в странах Азии, где автомобильный концерн, по мнению экспертов, с легкостью найдет клиентскую базу на 110 машин, которые остались в резерве. Необходимо добавить, что в день официального показа новинки, которая прошла на автомобильном шоу в Женеве, компании McLaren удалось продать шесть гиперкаров.

Стоит отметить, что новинка McLaren P1 продается и в России. Кстати, если вы приобрели эту модель в Санкт-Петербурге, то возможно вам понадобится дополнительная шумоизоляция или другие услуги по модификации вашей машины для российских реалий. Шумоизоляция автомобиля в СПб от 3.14 Сервис станет отличным способом для защиты от посторонних звуков.

Гиперкар McLaren P1 модифицирован гибридной силовой установкой в 916 лошадиных сил. В ее состав входит электрический двигатель на 179 лошадиных сил, твин-турбо «восьмерка» на 3,8 литра, «робот» семиступенчатого типа с двумя сцеплениями и комплект батарей. Первые сто километров гиперкар набирает примерно за 2,5 секунды. Максимальная скорость новинки ограничивается при помощи электроники до 350-ти километров в час. Первый план производства создавался на 500 машин, однако позже был сокращен.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.