Россияне покупают машины Lada

Россияне покупают машины Lada В начале этого года многие отечественные производители автомобилей жаловались на то, что продажи очень сильно упали. Но уже в апреле ситуация начала меняться к лучшему. Представители завода «АвтоВаз» сообщили о том, что в апреле было реализовано около 57000 автомобилей. В марте же было продано на 8,3% меньше машин.

Чаще всего граждане нашей страны покупали автомобили Lada Kalina. Эта марка давно завоевала популярность у покупателей. В апреле «АвтоВаз» реализовал более 8000 автомобилей данной марки. Но многие эксперты объясняют популярность этого автомобиля тем, что дилеры дают очень хорошие скидки на покупку этой машины. Покупатели могут сэкономить деньги на тюнинг своего автомобиля, если совершат покупку именно сейчас. Установка ксенона в СПб обходится не слишком дорого, поэтому покупатели Lada Kalina, которые сэкономили на покупке машины, могут сразу же ехать в автосервис.

Совсем скоро начнется выпуск автомобиля Lada Kalina второго поколения, цена на который будет значительно выше. Покупатели знают об этом, поэтому стараются купить машину уже сейчас.

Также в апреле граждане нашей страны часто покупали автомобили Lada Samara. Завод «АвтоВаз» продал в апреле на 22% процента больше автомобилей данной марки , чем в марте. Также представители завода сообщили о том, что спросом у населения пользовались автомобили Lada Granta и Lada Largus. При этом значительно снизился спрос на автомобиль Lada Priora. В апреле было реализовано на 21% меньше автомобилей данной марки, чем в марте.

Эксперты говорят о том, что увеличение спроса связано с тем, что на заводе скоро станут выпускать новые марки машин, цена на которые будет значительно выше.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.