Продажи авто Lada по "утилизации"

Продажи авто Lada по "утилизации"Сегодня в РФ действует программа утилизации, на основе которой автолюбителям и просто водителям выпадает реальный шанс обменять свой старый автомобиль или авто еще отечественного производства на новенький, полностью обновленный и модернизированный. Безусловно, в любом случае денежная оплата просто необходима, однако, это будет оплата со скидкой, а не полной стоимости.

Конечно, такая программа заинтересовала очень много потребителей российского авторынка. Так, например, концерн «АвтоВАЗ» рассказал широкой общественности о рекордном количестве автомобилей Lada, которые были успешно и очень быстро реализованы с помощью новой программы утилизации. Только за один день действия программы было продано около 1100 единиц авто. По словам представителей программы это рекордное количество авто, что было реализовано всего за один день в рамках действия программы, запуск которой произошел только в сентябре.

Всего за время действия программы было уже реализовано более 6 000 авто, безусловно, со скидкой, которая и положена автомобилистам, в случае сдачи на утилизацию их старого автомобиля (до 50 тыс. рублей). Более 500 автомобилей было реализовано компанией по другой системе, которая тоже предусматривает скидку на покупку нового авто, только значительно в меньшем размере (до 40 тыс. рублей).

Объемы продаж автомобилей Тойота в нашей стране достигают весьма внушительных величин. При этом они нуждаются в профессиональном сервисе и ремонте. На этом сайте предлагается дилерский диагностический сканер Toyota Techstream, который расширяет возможности в ремонте электроники.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.