Снизились объемы продаж LADA

Снизились объемы продаж LADAЖурналисты узнали о том, что тольяттинский автомобильный завод испытывает серьезные трудности. Несмотря на то, что руководство «АвтоВАЗа» говорит о возрождении предприятия, уровень продаж постоянно падает.

Если сравнить объемы проданный автомобилей в 2013 и 2012 годах, то окажется, что в июле прошлого года было продано почти на 20 процентов автомобилей больше. На данный момент большим спросом пользуются только автомобили Lada Largus и Lada Granta. До сих пор в автосалонах существует очередь на покупку этих машин. Некоторым людям приходится ждать несколько месяцев, пока они получат свой автомобиль.

Автомобили Lada Kalina и Lada Priora спросом не пользуются, их покупают не слишком часто. Сейчас руководители тольяттинского автомобильного завода возлагают надежды на то, что обновленная Kalina будет пользоваться спросом. На заводе совсем недавно начали серийный выпуск этой модели. Однако эксперты не разделяют энтузиазма руководства «АвтоВАЗа».

Специалисты отмечают, что снижение уровня продаж Lada длится уже не первый месяц. Тольяттинский автомобильный завод постепенно теряет свою долю рынка. Руководители предприятия надеются, что жители страны начнут охотнее покупать автомобили LADA после того, как начнет действовать программа льготного автокредитования. Кредитная ставка на покупку машин, которые стоят менее 750 000 рублей, будет снижена на 5.5 процентов.

Если вам необходим удобный и компактный, но одновременно вместительный автомобиль для передвижения всей семьей, обратите внимание на volkswagen caddy, не пожалеете. Он максимально адаптирован для наших городов и позволяет с минимальными затратами путешествовать.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.