Пежо Боксер - удовлетворит требования самых взыскательных клиентов

boxer_bМногочисленные автоконцерны сегодня активно развивают свое производство, стараясь предложить потенциальным потребителям максимально отвечающие современным требованиям транспортные средства. Среди автовладельцев особой популярностью пользуются автомобили немецкого и французского производства, безупречное качество которых является их визитной карточкой.

Если стоит вопрос о выборе качественного коммерческого авто, которое сможет удовлетворить требованиям не только юридических, но и физических лиц, следует обратить внимание на пежо боксер, который в современном кузове увидел свет более пяти лет назад и с тех пор пользуется неизменной популярностью у потребителей. На сегодняшний день Пежо Боксер предлагается клиентам в трех различных кузовных решениях — микроавтобус, грузопассажирский и грузовой вариант. Вне зависимости от особенностей исполнения кузова, он будет отличаться уникальностью каждой детали.

Основной отличительной чертой Пежо Боксер является его функциональность вкупе с экономичностью обслуживания. Мощный мотор позволяет наслаждаться движением, при этом расход топлива в различных условиях эксплуатации будет предельно приемлемым. Если микроавтобусы данной марки отличает комфортабельность, то грузовые модификации могут обеспечить комфорт перевозки грузов весом до 1900 килограмм. В случае с грузовыми модификациями продумана и система погрузочно-разгрузочных работ, которые проводятся в комфортных условиях благодаря широко распахивающимся дверям.

Учитывая, что данная модель Пежо, так же как и пежо партнер является коммерческим автомобилем, особое внимание в процессе разработки было уделено оснащению системами безопасности. Все без исключения модификации Пежо Боксер имеют ударопоглащающую конструкцию кузова, которая помимо прочего дополнена современными системами безопасности.

Качество и высокий уровень технической оснащенности транспортного средства данной модели является его визитной карточкой, ориентируясь на которую многие отдают ему свой выбор. Несмотря на то, что продажей Пежо Боксер и Пежо Партнер сегодня занимаются многие компании, выбор поставщика ТС должен быть основательным. Только в этом случае можно рассчитывать не только на гарантии качества и доступность стоимости, но и на полный спектр дополнительных услуг, представленных гарантийным ТО на самом профессиональном уровне.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.