Компания Audi создаст машину третьего поколения

Компания Audi создаст машину третьего поколенияИнженеры автокомпании Audi заявили о том, что будут строить третье поколение автомобилей с серией купе TT. И уже завершат данный проект в 2014 году. В частности, имеется в виду спортивный автомобиль со всеми вытекающими отсюда последствиями в виде гоночных технических дополнений и новых разработок. Проще говоря, новый Ауди ТТ станет гораздо быстрее, мощнее и интереснее, но, в то же время, вес машины инженеры облегчат.

Если говорить о втором поколении подобной модели Audi TT, то там преобладал неповторимый дизайн, который сразу же бросался в глаза будущим или потенциальным владельцам. К тому же, в данном проекте разработчики попытались вернуться к истории, то есть сделали машину в более традиционном стиле, словно решили вернуться в те дни, когда Audi только-только появилась на мировых дорогах. Дизайн сделали именно таким, какой был в первых прототипах Audi, что, видимо, и привлекло большую часть клиентов, вызвав в них множество положительных эмоций.

Новое разрабатываемое поколение будет со строгим оформлением салона и кузова. И частично машина «отзеркалит» некоторые черты Audi A3. Технические параметры тоже будут иные, нежели во втором поколении. Например, в машину поставят 2х литровый двигатель с турбосистемой в виде вспрыска, а мощность приравняется к 220 л.с. К другому подвиду машины из линейки TT подсоединят двигатель с пятью цилиндрами мощностью в 380 лошадиных сил.

Для того, чтобы порыбачить как можно более успешно, российские любители лова используют специальные эхолоты для рыбалки цены на которые в последнее время заметно снизились, к счастью последних. такой прибор поможет увидеть рельеф дна и определить проходящие косяки рыбы.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.