Audi создаст купе TT нового поколения

Audi создаст купе TT нового поколенияК концу следующего года компания Audi намеревается разработать купе TT нового поколения. Производитель заявляет, что спортивный автомобиль третьего поколения будет легче и мощнее, а его экстерьер и интерьер станут более экстравагантными.

Первое поколение Audi TT после своего выпуска сразу же выделилось среди конкурентов своеобразным дизайном. Эксперты говорят, что вторая генерация популярнейшего компактного спортивного автомобиля является более традиционной. Есть информация, что дизайн экстерьера последнего поколения Audi TT будет похож на первоначальный. Если говорить об интерьере, то он, скорее всего, будет минималистичным. Скорее всего базовые наработки по стилю будут позаимствованы у Audi A3.

По информации инсайдеров, автомобиль будет спроектирован на унифицированном шасси MQB. Транспорт будет оснащен двухлитровым турбированным мотором мощностью 220 л.с. «Заряженная» модификация TTS получит двигатель мощностью 300 л.с. Версия TT RS получит пятицилиндровый силовой мотор мощностью примерно 380 л.с.

Стоит отметить, что ранее представители автоконцерна Volkswagen, в состав которого входит компания Audi, говорили о том, что корпорация планирует отказаться от пятицилиндровых двигателей, так как они создают трудности в балансировке.

Ожидается, что продажи новинки начнутся в самом конце следующего года. Через год после официального начала продаж будет разработан и родстер.

Для того, чтобы купить, но не втридорога, или успешно продать автомобиль в Кемерово, нужно иметь надежную информацию о рынке и ориентироваться в ней. На нашем сайте рынок подержанных авто в Кемерово подвергнут серьезному анализу, который поможет вам сделать верный выбор.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.