Audi запускает в производство новый кабриолет

Audi запускает в производство новый кабриолет На заводе компании Audi в венгерском городе Дьер стартовало производство Audi A3 Cabriolet нового поколения. Ожидается, что новинка от немецкого автомобилестроителя должна появиться на рынке весной будущего года. Запуск производства модели Audi A3 Cabriolet можно рассматривать как очередной шаг компании на пути к расширению производственной мощности завода в Дьере до 125 тысяч автомобилей в год. Ранее на этом предприятии был налажен выпуск седанов Audi A3, а в будущем планируется начать сборку купе и родстера Audi TT. Сумма инвестиций, направленных немецкой компанией на создание нового предприятия в Венгрии, оценивается в 900 миллионов евро.

Что касается автомобилей Audi A3 Cabriolet нового поколения, от своих предшественников они отличаются облегченной конструкцией кузова, длина которого была увеличена на 18 сантиметров, и рядом вспомогательных систем безопасности. Багажник автомобиля был увеличен на 60 литров, благодаря чему автомобилист может перевозить в нем множество различных предметов, таких как, например, катушки для спиннинга купить которые можно онлайн или в специализированном магазине.

Крыша кабриолета, каркас которой изготовлен из легкого магниево-стального сплава, может складываться при скорости до 50 км/ч менее чем на 18 секунд. При этом крыша складывается в 3 слоя и перемещается в специальный поддон, за счет чего практически не уменьшает объем 287-литрового багажника.

Покупателям будет доступны 3 варианта двигателей: бензиновые моторы объемом 1,4 л и 1,8 л, а также дизельный мотор объемом 2,0 л.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.