АвтоВаз выпустил новую Лада Калина

АвтоВаз выпустил новую Лада КалинаОтечественная автомобильная промышленность начала развиваться в новом направлении. Об этом свидетельствует не только факт того, что мы начали собирать автомобили известных иностранных марок, но также и сам спектр своих собственных моделей.

Так, автомобильный завод в Тольятти представил общественности новую модель автомобиля Лада Калина. Сегодня первая машина предстала перед страной во всей своей красе. Так, расцветка автомобиля оранжево-коричневая, а сами инженеры назвали ее «люкс» благодаря комплектации. Сегодня же в Тольятти этот автомобиль будет собираться для широкого потребителя.

И. Комаров, глава всего концерна АвтоВаз, заявил, что это, безусловно, знаковое событие не только для завода, но также и для всего российского автопрома. После того, как была представлена первая модель Калины, специалисты прислушались к каждому мнению и учли каждую деталь, и уже в новой версии попытались устранить недостатки и сохранить все лучше качества этого автомобиля. Также модель будет выпускаться в двух разных версиях: люкс и стандарт. Цены, соответственно, будут различаться. Так, за люкс цена будет 450 тысяч рублей, а за стандартную модель предложили цену в 324 тысячи. Было обещано, что за год завод выпустит около 70 тысяч автомобилей.

Специалисты заметили, что машина стала лучше благодаря усовершенствованному дизайну — в целом изменили линии бампера, капота, крыльев и т.д.

В нашем салоне Volvo Вы сможете приобрести самые разнообразные комплектации volvo s40 в зависимости от Ваших финансовых возможностей и предпочтений. Индивидуальный подход к каждому клиенту — это «конёк». Предлагается тест-драйв выбранной модели автомобиля вольво. Мы ждем Вас.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.