Новые LADA Kalina уже в продаже

Официальные дилеры завода «АвтоВАЗ» уже начали получать автомобили LADA Kalina второго поколения. Производство этих автомобилей стартовало совсем недавно в Тольятти. Впервые автомобиль Kalina II был показан людям на автосалоне в Москве, который прошел в прошлом году. Серийный же выпуск новых моделей начался только в начале этого года.

Внешний вид новой модели Kalina очень сильно отличается от предыдущей. Салон LADA Kalina второго поколения должен понравиться даже самым привередливым покупателям. Дизайнеры внесли ряд существенных элементов, которые делают пребывание пассажиров в машине более комфортным.

Сейчас на заводе в Тольятти выпускают хэтчбеки Kalina только в люксовой комплектации. Если покупатель хочет приобрести машину с механической коробкой передач, ему придется заплатить 408 тысяч рублей. Любителям автоматической коробки передач придется отдать за машину около 450 тысяч рублей. Представители завода сообщают, что уже в конце этого месяца в автосалонах появятся «универсалы», которые будет стоить 7 тысяч рублей больше.

Но уже совсем скоро на рынок выйдут более дешевые автомобили. Самая простая модель LADA Kalina обойдется покупателям всего в 324 тысячи рублей. LADA Kalina первого поколения стоила всего на 12 тысяч дешевле. При этом новинка оснащена более мощным двигателям. Также новая модель отличается наличием усилителя руля и подушки безопасности.

Сейчас для того, чтобы попасть на прием к специалисту, совсем не обязательно стоять по полдня в очереди или платить огромные деньги за консультацию. Попасть на прием врача хирурга можно зайдя на наш сайт, и выбрав там удобное время для посещения. Стоимость одного посещения фиксированная.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.