Вседорожная версия Lada Kalina

Вседорожная версия Lada Kalina9-го мая покажут модель Lada Kalina в внедорожном исполнении. Об этом сообщили работники портала «Русский автомобиль». Также на этом портале появились изображения с этим автомобилем в внедорожном исполнении. Стоит отметить, что разработкой этой версии модели занимались не специалисты компании «АвтоВАЗ», а работники тольяттинской компании «Автопродукт».

Главным отличием новой версии модели от стандартной версии является наличие внедорожного обвеса. Также новая версия сможет похвастаться иным передним бампером, измененной решеткой радиатора и наличие спойлера на пятой дверке.

Как известно, автомобилями «АвтоВАЗ» пользуется много людей. Также есть много людей, которые покупают модели других марок. Так, некоторые автолюбители предпочитают автомобиль range rover, который известен благодаря своим первоклассным проходным свойствам.

Помимо изменений во внешности внедорожная Lada Kalina получила и конструктивные изменения. В список этих изменений вошло появление независимой подвески. Она появилась как в передней части автомобиля, так и в задней. Также изменилось местоположение двигателя с рычагами подвески. Он теперь стоит на подрамнике. Как отмечают некоторые автоэксперты, такое техническое решение будет использоваться и на модели Kalina Sport GT.

По словам Олега Груненкова, который является директором проекта семейства Lada Kalina, на данный момент компания занимается набором заказов на этот автомобиль. Было сказано, что именно от количества заказов будет принято решение по развитию этого проекта.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.